Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. Суп получился легкий и нежный. Нам очень понравился. Предлагаю и вам попробовать. Я приготовила бульон из куриной грудки, которую потом использовала для салата. Время указано без учета варки бульона. В оригинальном рецепте не было куркумы, но я добавила. Она придает супу красивый желтый цвет и, вообще, очень полезна.
Белки | 30 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 69 г |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
200 г |
½ стакана |
200 мл |
80 г |
½ стакана |
0,3 шт. |
60 г |
2 л |
½ стакана |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Знатный супчик 😋 Беру на заметку. Спасибо!
Спасибо. Попробуйте.