Вкусный, богатый борщ без мяса. Готовила в большом воке. Вместо картофеля добавила топинамбур.
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
300 г |
2 ½ л |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если
Танюш, спасибо за рецепт- такой вариант борща очень пришёлся по вкусу 😍💓
Супер новость,Наташ))) В очередной раз радуешь!)))) 💃💋💍💋💄💋💯💗
Танюш, я правильно поняла, что капусты там нет? )
Нет,Наташ! Главное,чтобы была Свёкла))) 😉