Мясо для этого блюда лучше брать с ноги, срезав предварительно лишний жир, так как кокосовое молоко само по себе жирное. За счет обжарки в пасте из специй мясо получается островатое и пряное, за счет долгого тушения в молоке — мягкое.
Для остроты я добавила соус чили ТМ «Махеевъ», поздравляю компанию с юбилеем и желаю финансового процветания и расширения линейки продукции!
Белки | 34 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 7 г |
1 кг |
по вкусу |
600 мл |
2 ст. л. |
⅛ ч. л. |
3 шт. |
⅛ ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
⅛ ч. л. |
⅛ ч. л. |
Ученые уверены, что тренировки в определенное время приносят больше пользы.
Эксперты Роскачества поделились ценными советами по приготовлению вкусного чая.
Сезон шашлыков уже в полном разгаре, но не все люди едят мясо. Однако это не повод отказываться от
Суши и роллы часто становятся полноценным обедом или ужином. Такие блюда действительно могут быть