Очень быстрое, простое и вкусное блюдо. Такая икра хороша как в теплом, так и в холодном виде. Намажьте икру на тост, кусочек свежего багета или чиабатты — это так вкусно! В рецепте я использовала сливочно-чесночный соус ТМ «Махеевъ». Он придал баклажанной икре совершенно новый, сливочно-чесночный вкус. Даже привычное блюдо стало гораздо интереснее. Готовьте и наслаждайтесь, очень вам рекомендую!
Я сердечно поздравляю компанию «Махеевъ» с юбилеем! Достигайте новых целей, оставляйте конкурентов позади и старайтесь всегда получать удовольствие от любимого дела! Пускай ваши доходы только возрастают и позволяют вам расширять свой бизнес!
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 9 г |
1 кг |
2 ст. л. |
3 веточки |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
20 г |
Не у всех на даче есть холодильник, но это вовсе не значит, что питаться там нужно, например, лапшой
Нормальная работа организма невозможна без воды. В день нужно выпивать определенное количество
Если при покупке творога вы заметили в продукте жидкость, то брать такой товар не рекомендуется, он
Пасха прошла — куличи остались. Диетолог Наталья Гридина подсказала, как сохранить выпечку.
Викуль, несмотря на то, что у меня внешний вид икры получился не такой привлекательный 😄, сама икра ну очень вкусная 🥰
Наташенька, так приятно, что приготовила! Очень рада, что икра понравилась!😚
Викуль, а как лучше очищать мякоть баклажанов от шкурки? Разрезав пополам?
Наталочка, да, пополам удобнее, и затем с помощью ножа или ложки счищаешь- отделяешь мякоть от шкурки.
Очень красивое фото, Викуль 🥰с РД! 🥳
Наташенька, от души благодарю!😘🌼🌼🌼