Это блюдо для любителей погорячее — то что надо, чтобы сытно поесть и заодно взбодриться.
Хрустящая говядина в азиатском стиле с брокколи в остром соусе терияки ТМ «Махеевъ» с соком лайма. По желанию можно добавить больше разнообразных овощей.
ТМ «Махеевъ» — четверть века безупречной работы и стремлений к успеху. Желаю такого же упорного продолжения, а также массу новых идей, перспектив и возможностей.
Белки | 22 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 46 г |
350 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
3 зубчика |
½ кочана |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
7 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
¼ пучка |
¼ пучка |
1 шт. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Семь столовых ложек сахарной пудры на 350г мяса и полкочана брокколи? Не многовато?
Сахарной пудры в ст л без верха граммов7, всего получается около 50 граммов. В рецепте заявлено, что соус сладко- острый. Всегда же можно откорректировать рецепт под свой вкус.