Готовя это блюдо, я пыталась воспроизвести по памяти и вкусу блюдо из питерского ресторана «Азиана». Получилось почти один в один, с той разницей, что у меня были замороженные кольца кальмаров, и я просто разрезала их на две части, а в ресторане они были нарезаны «кукурузкой». Мои получились чуть-чуть острее, потому что я добавила пасту кочудян (указана в ингредиентах как перцовая паста), которой в оригинальном рецепте наверняка не было. Если у вас нет пасты кочудян или вы ее не любите, добавьте в заправку молотый перец чили по вашему вкусу. Блюдо готовится по методу стир-фрай, поэтому все ингредиенты нужно подготовить заранее, а уже потом приступать к обжариванию. Подавать можно как горячую закуску или как полноценное блюдо с рисом.
Белки | 51 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 48 г |
500 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
½ пучка |
2 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для