Давайте вместе приготовим корейский суп со свининой и овощами на основе перцовой пасты кочудян! Это очень простое и вкусное блюдо, которое придется по душе любителям остренького.
Белки | 27 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 22 г |
200 г |
1 шт. |
200 г |
100 г |
4 зубчика |
40 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
можно ли пасту кочудян заменить на тайскую пасту, а сыр тофу на сливочный сырок
Скажите, а этот соус очень острый?
В меру острый) Если отрегулировать количество, которое добавляете, получится оптимальный вкус