Я люблю артишоки, мне кажется, это прекрасная находка для кухни, идеальное дополнение для многих блюд, к тому же они очень полезны, благотворно влияют на функцию печени. И еще такой маленький секрет: когда обжариваем лук и чеснок, сначала в сковороду отправляем лук — чеснок почему-то горит быстрее.
Белки | 54 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
1 банка |
1 банка |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так