Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 34 г |
700 г |
100 мл |
200 мл |
180 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
6 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Здравствуйте!
На 700 гр муки не мало ли творога 400 гр?
Здравствуйте! Нет.
Интересная формовка! Это из отдельных кружков лепится? Странно, что они не распадаются. Как это у вас получается?
Здравствуйте! Делаете примерно 6-7 маленьких кружков, это как бы лепестки. Внахлест по очереди одеваете их на край бокала или стакана серединой кружка. Придавливаете ,что бы скрепились между собой и на верх накладываете кружок большего размера. Прижимаете к лепесткам. Большой кружок должен быть диаметром шире бокала. Затем снимаете все это дело с формы, расправляете руками. И все.
здравствуйте. Тоже хотела спросить - как вы такую форму ватрушек сделали. Очень мило.
Здравствуйте! Делаете примерно 6-7 маленьких кружков, это как бы лепестки. Внахлест по очереди одеваете их на край бокала или стакана серединой кружка. Придавливаете ,что бы скрепились между собой и на верх накладываете кружок большего размера. Прижимаете к лепесткам. Большой кружок должен быть диаметром шире бокала. Затем снимаете все это дело с формы, расправляете руками. И все.