Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 27 г |
500 г |
300 мл |
1 ч. л. |
50 мл |
400 г |
2 головки |
по вкусу |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Аллочка, ещё раз благодарю за прекрасный 💕рецепт. Для меня это рецепт месяца 😍 Спасибо!
Аллочка, большое спасибо за рецепт, всё получилось! 🥰😍😌
Класс! Вы заготовки убирали в холодильник.?
Алла, не убирала, сразу приготовила и половину сразу съели 🙂вкусненькие! С лечо🙃
Алла, а можно ли такие заготовки чебуреков продержать несколько часов в холодильнике? Или они размокнут от лука?
Думаю, что если только в морозилке заморозить. А, так тесто будет влажным от лукового сока. Я сразу делаю.
а тесто во время готовки в масле не расщепляется?
вы края просто прижимали и все? ничем не смазывали?
Ничем не смазывала. просто пальцами защепила и всё.
Алла, спасибо за рецепт, обязательно приготовлю и отчитаюсь 😉
👍