Овощной суп-пюре, в принципе, весь держится на картошке, ее перед приготовлением желательно вымачивать. Тыкву можно заменить сладким картофелем, неплох здесь будет и корень петрушки или пастернака. Очень интересные ароматы дают и стебель, и корень сельдерея, но если с ними переборщить, то ни один другой овощ уже не получит права голоса, будет звучать только сам сельдерей. В такой суп перед подачей хорошо добавить немного фисташек и крутонов.
Белки | 13 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 32 г |
¼ шт. |
⅓ кочана |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
2 л |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Хорошая идея, я в такой рецепт больше добавляю кабачка