
Крем-суп из шампиньонов от Оля_
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовлю супчик почти каждую неделю... большую порцию. Вы можете пропорции уменьшить.
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры154г192.50% от дневной нормы
- Углеводы232г77.33% от дневной нормы
- Калории2462кКал102.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Добавить грибы к картофелю, вылить сливки, посолить, поперчить и все еще раз перемешать блендером.
- Шаг 2
Лук и грибы порезать. Сначала обжарить лук на масле. Добавить грибы и жарить пока не выпарится жидкость из грибов. - Шаг 3
Картофель крупно нарезать, залить кипятком и варить до полной готовности,слегка подсолив.Затем воду слить и растолочь толкушкой. - Шаг 4
И сделать из них пюре с помощью блендера. - Шаг 5
Поставить на огонь, но не кипятить.(Если разогреваете, то тоже не кипятите). Посыпьте зеленью. - Шаг 6
Грибы переложить в емкость.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье
















Комментарии
3а вы шампиньоны замороженные кладете? если свежие, то также 500г ?
муж просто влюблен в этот супчик :)
Вкус, должно быть нежнейший! Я большая поклонница шампиньонов, всегда под рукой, сомнений не вызывают, а при обжарке так вкусно пахнут...не только лесные так умеют:)