В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса, картофеля и лука можно найти в кухнях многих народов мира. Они отличаются только названием и формой. Мясо для эчпочмаков можно выбирать по своему вкусу. Вот я и решила приготовить их с индейкой, а картофель заменила тыквой. Готовят эти пирожки из разного теста. Я выбрала вариант дрожжевого.
Белки | 15 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 39 г |
300 мл |
1 ст. л. |
7 г |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
1 шт. |
550 г |
500 г |
200 г |
300 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
Многие люди, которые сталкивались с проблемой лишнего веса, знают, что различные экспресс-диеты дают
Многие люди не понаслышке знают, как сложно бороться с несовершенствами на лице. Диетолог Марьяна
Только рассада огурцов привыкла к условиям роста в отрытом грунте, как тут же листья этого растения
После праздников не получается сразу перестроиться на прежний режим питания. Из-за увлечения жирной,