Если нет сладкого картофеля, возьмите тыкву или даже соедините тыкву с кабачками. Вместо сахара подойдет мед или кленовый сироп, а без чили можно вообще обойтись, но, мне кажется, батат с острым чили гениально работает, тем более что соус песто у нас здесь с азиатским акцентом!
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 мл |
300 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 горсть |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
3 веточки |
2 стебля |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если
Суп и песто - безумно вкусные! 🍵😋 Правда, вместо батата взяла тыкву, но это, кстати, Юлина рекомендация.😘
Очень вкусный суп!!!