Приготовление мантов — это веселый повод собраться в праздники на кухне всей семьей. Пока одни вымешивают тесто, другие готовят вкусную начинку. Необязательно использовать для этого только мясной фарш, попробуйте манты с тыквой и плавленым сыром — сочетание, которое удивит вас сочностью, нежным вкусом и ярким ароматом.
Белки | 20 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 105 г |
450 г |
1 шт. |
200 мл |
½ ч. л. |
400 г |
150 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для