Гратен — это тонко нарезанный картофель, запеченный в сливочно-сырной смеси. Я добавляю еще и корень сельдерея, он более упругий и плотный, чем картофель, и получается очень интересное сочетание, особенно при добавлении панчетты. Иногда гратен делают томлено-вареным, а я люблю, чтобы он был позажаристей. Вместо грюйера можно взять пармезан.
Белки | 19 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 24 г |
3 шт. |
½ шт. |
150 г |
50 г |
⅓ шт. |
1 зубчик |
100 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе