Наваристый, ароматный и вкусный суп! Рецептов очень много, но всех их объединяет основа.
Пошел на обеде в столовую, там в меню сегодня была солянка, но мне не хватило — долго шел до столовой. Пришлось брать щи. Вот тут я психанул и после работы приготовили с Мусей свою солянку!
Томатные супы имеют свойство становиться вкуснее на второй день, солянка тоже относится к таким супам. Поэтому я и завтра буду ее есть:)
Белки | 20 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
5 шт. |
по вкусу |
6 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ст. л. |
150 г |
100 г |
1 шт. |
1 веточка |
3 ст. л. |
2 листа |
1 ст. л. |
1 долька |
грудинка варено-копченая | 150 г |
картофель | 2 шт. |
морковь | 0,5 шт. |
огурцы консервированные | 3 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
сервелат варено-копченый | 100 г |
лук репчатый | 0,5 шт. |
перец черный горошком | 6 шт. |
растительное масло | 2 ст. л. |
свиные уши | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
томатная паста | 3 ст. л. |
лавровый лист | 2 лист |
соль | по вкусу |
базилик сушеный | 1 щепотка |
хмели-сунели | 1 щепотка |
маслины без косточек | 5 шт. |
перец черный молотый | по вкусу |
кориандр молотый | 1 щепотка |
укроп | 1 веточка |
сметана | 1 ст. л. |
лимоны | 1 долька |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже