«Жаркое с мясом курицы, обжаренным картофелем и брокколи. Сочность добавляют сладкий перец, нежный кабачок и помидоры, а чеснок, паприка и черный перец придают яркий вкус и приятную остроту. Просто объедение!» — так мне сказала Муся когда я раздумывал, что приготовить на ужин. Убедила:)
Белки | 16 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 24 г |
250 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 кочан |
1 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
3 листа |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
лавровый лист | 3 лист |
куриное филе | 0,25 г |
паприка красная молотая | 1 щепотка |
картофель | 3 шт. |
морковь | 1 шт. |
кабачки | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
растительное масло | 2 ст. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт. |
соль | по вкусу |
хмели-сунели | 1 щепотка |
перец болгарский | 1 шт. |
приправа для курицы | 1 ч. л. |
брокколи свежая | 1 кочан |
помидоры | 2 шт. |
перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их