Популярное блюдо итальянской кухни Pollo alla cacciatora, в переводе — «курица по-охотничьи».
«Каччиаторе» — это яркие летние краски среди снежной зимы, составленные из ароматных овощей, трав и специй, нежной курочки.
Рецепт подходит для приготовления не только курицы или цыпленка, но и кролика (coniglio alla cacciatora).
У вас получится довольно много соуса, что будет весьма кстати, если вы приготовите гарнир — пасту или рис.
Белки | 51 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
260 г |
½ стакана |
½ стакана |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
60 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
⅕ ч. л. |
0,7 ч. л. |
3 веточки |
½ веточки |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Ну какая красота😍! Уверена, что очень вкусно 😊
Спасибо, очень вкусно, точно😚🌞