Белки | 49 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 9 г |
1 кг |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
50 мл |
½ ч. л. |
100 мл |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Голени приготовить таким же образом тоже можно, ребрышки свиные... как думаете?
Я думаю можно, только надо будет увеличить количество пива и время, чтобы все приготовилось.
Обязательно попробую этот рецепт, зацепил 😄
О, это мой рецепт 😄 и мужу, кстати, к пиву прекрасно подойдёт))
Два вопроса:
Когда добавлять соевый соус?
Когда добавлять имбирь?