Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновое печенье с шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
41313
1
Реклама

Фокачча с оливками и розмарином

Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

533
кКал
22%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
360 мл
50 мл
10 г
10 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Соедините воду комнатной температуры с чесночным маслом Biolio.


На весь экран
В чашу блендера просейте муку, добавьте дрожжи и соль. Включите прибор на самой маленькой скорости.


На весь экран
Постепенно вливайте воду с маслом. В середине процесса увеличьте скорость и продолжайте замес еще 5–7 минут.


На весь экран
Накройте чашу миксера полотенцем или пищевой пленкой и оставьте тесто при комнатной температуре на 1 час.


На весь экран
Переложите слегка подошедшую основу на пергамент для выпечки. Смажьте руки маслом и растяните тесто в прямоугольник.


На весь экран
Смажьте фокаччу чесночным маслом Biolio, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре еще на 1 час.


На весь экран
Подготовьте начинку: нарежьте оливки на две или три части, у розмарина оборвите листья.


На весь экран
Разогрейте духовку до 260°С с противнем внутри.


На весь экран
Когда тесто подошло, снова смажьте руки маслом и сделайте пальцами углубления. Распределите по ним оливки и розмарин. По желанию фокаччу можно оставить на 15 минут. Тесто еще немного поднимется.


На весь экран
Переложите пергамент с заготовкой на горячий противень и выпекайте 10 минут при 260°С или 15–20 минут при 230°С.


На весь экран
Достаньте фокаччу и по желанию снова смажьте чесночным маслом Biolio. Подавайте в горячем или холодном виде.

Реклама. ООО «БИОЛИО».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.