В приготовлении печенья, мне кажется, есть какая-то магия! У нас были абсолютно сухие ингредиенты, мы не добавили ни капли жидкости, но взяли хорошее холодное масло, просеяли муку — и получилось тесто. Самое главное, чтобы скорость блендера была не слишком высокой и чтобы на кухне было не слишком сухо. Белок лучше заранее отправить в холодильник и дать ему полежать несколько часов.
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 61 г |
260 г |
175 г |
75 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 г |
½ шт. |
1 шт. |
по вкусу |
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Не секрет, что питание играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья кожи. Преждевременные
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого