Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
59869
8
Реклама
Рецепт дня

Торт «Мишка на Севере»

Торт «Мишка на Севере»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1909
кКал
81%
Белки21 г
Жиры139 г
Углеводы180 г
% от дневной нормы
5 %
27 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
450 г
200 г
200 г
150 г
30 г
15 г
3 г
Крем
1000 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для теста смешать сметану, сахар и разрыхлитель. Сливочное масло растопить, остудить и добавить к сметанной массе. Перемешать. Постепенно всыпать муку с солью. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на две части. В одну добавить какао. Каждую часть разделить на три шарика, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Для теста смешать сметану, сахар и разрыхлитель. Сливочное масло растопить, остудить и добавить к сметанной массе. Перемешать. Постепенно всыпать муку с солью. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на две части. В одну добавить какао. Каждую часть разделить на три шарика, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/6

Охлажденное тесто раскатать, наколоть вилкой. Выпекать 5–7 минут при температуре 200°C. Еще горячим корж обрезать по форме. Получается 6 коржей.
Охлажденное тесто раскатать, наколоть вилкой. Выпекать 5–7 минут при температуре 200°C. Еще горячим корж обрезать по форме. Получается 6 коржей.


На весь экран

# шаг 3/6

Для крема сметану взбить с сахарной пудрой.
Для крема сметану взбить с сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 4/6

Первый корж положить в сборочное кольцо. Выложить на него крем. Он будет жидким, но потом после холодильника загустеет. Коржи надо чередовать по цвету.
Первый корж положить в сборочное кольцо. Выложить на него крем. Он будет жидким, но потом после холодильника загустеет. Коржи надо чередовать по цвету.


На весь экран

# шаг 5/6

Верхний корж можно украсить кремом и посыпать крошкой от коржей. Или можно залить шоколадной глазурью и украсить на свой вкус.
Верхний корж можно украсить кремом и посыпать крошкой от коржей. Или можно залить шоколадной глазурью и украсить на свой вкус.


На весь экран

# шаг 6/6

Тот получается не приторным.
Тот получается не приторным.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
2 недели назад

Замечательный тортик! 👻🥰

michsenkoea
michsenkoea
1 неделю назад
Наталья,

Спасибо 😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.