
Рыбный суп-гуляш
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Любимый суп моей семьи. Если дать ему настояться, то становиться только вкусней.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба800.0г
- огурцы3.0шт.
- помидоры1.0шт.
- лимоны0.5шт.
- томатная паста1.0ст. л.
- вода2.0стакан
- соль1.0щепотка
- петрушкапо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки150г166.67% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории883кКал36.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, рыбу освободить от костей.
- Шаг 2Картофель, перец и помидор нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Выложить в бульон.
- Шаг 3Мелко нарезать соленые огурцы, грибы(у меня были опята) и маслины и также добавить в бульон. Влить лимонный сок. Варить до готовности картофеля.
- Шаг 4В конце приготовления добавить рыбу, лавровый лист и петрушку.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

















