Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
28825
5
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
28055
1
Реклама

Макароны с семгой, шпинатом, каперсами и базиликом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

734
кКал
31%
Белки43 г
Жиры34 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
300 г
1 шт.
1 горсть
75 г
4 веточки
2 зубчика
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 160°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Семгу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и уложить кожей вниз на разогретую сковороду.
Семгу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и уложить кожей вниз на разогретую сковороду.


На весь экран

# шаг 3/9

Когда рыба слегка посветлеет, отправить сковороду на 5–7 минут в разогретую духовку.
Когда рыба слегка посветлеет, отправить сковороду на 5–7 минут в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 4/9

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.


На весь экран

# шаг 5/9

Чеснок почистить и крупно нарезать.
Чеснок почистить и крупно нарезать.


На весь экран

# шаг 6/9

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.


На весь экран

# шаг 7/9

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, отправить в нее чеснок, шпинат, сок и цедру лимона, перемешать и готовить, помешивая, около минуты.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, отправить в нее чеснок, шпинат, сок и цедру лимона, перемешать и готовить, помешивая, около минуты.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавить в сковороду макароны, немного воды, в которой они варились, и каперсы, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, перемешать и снять с огня.
Добавить в сковороду макароны, немного воды, в которой они варились, и каперсы, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, перемешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 9/9

Выложить на тарелку, присыпать листьями базилика, сверху выложить кусочки рыбы.
Выложить на тарелку, присыпать листьями базилика, сверху выложить кусочки рыбы.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария Азаркина
Мария Азаркина
11 лет назад

Супер!🌹

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Как всегда необычно, вкусно и красиво!

leen
leen
13 лет назад

Я готовила это блюдо.Всем очень понравилось)) Спасибо за хороший рецепт.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.