
Запеченные фрукты
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для этого рецепта можно использовать любые фрукты и ягоды!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фрукты и ягоды (сливы, персики, нектарины, абрикосы, инжир, вишня)1000.0г
- сливки100.0мл
- сахарная пудра2.0ст. л.
- мускатный орех молотый1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы41г13.67% от дневной нормы
- Калории223кКал9.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 170°С.
- Шаг 1
Фрукты и ягоды вымыть, просушить бумажным полотенцем, вынуть косточки. - Шаг 2
Все фрукты нарезать так, чтобы они были примерно одинакового размера. - Шаг 3
Уложить на противень, посыпать мускатным орехом и сахарной пудрой и запекать в разогретой духовке 15—20 минут. - Шаг 4
Сливки взбить. Подавать фрукты со взбитыми сливками.
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов






















Комментарии
2Блюдо просто изумительное :))))))
У меня получилось кисловато..