Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченный инжир

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Больше всего подходит сливочный сыр типа маскарпоне, но его вполне можно заменить жирной сметаной.

Пищевая ценность порции

437
кКал
18%
Белки3 г
Жиры11 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
50 г
50 г
50 г
50 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Духовку предварительно разогреть до 220°С.


На весь экран

# шаг 2/5

Инжир надрезать крестиком, разломить и уложить в жароупорную посуду разрезом вверх.
Инжир надрезать крестиком, разломить и уложить в жароупорную посуду разрезом вверх.


На весь экран

# шаг 3/5

Сбрызнуть граппой, присыпать сахаром, полить медом.
Сбрызнуть граппой, присыпать сахаром, полить медом.


На весь экран

# шаг 4/5

На каждую половинку инжира положить по пол чайной ложки сливочного сыра или сметаны.
На каждую половинку инжира положить по пол чайной ложки сливочного сыра или сметаны.


На весь экран

# шаг 5/5

Запекать в разогретой духовке 5 минут.
Запекать в разогретой духовке 5 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

обалденный десерт))) тает во рту))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.