Салат из спаржи с анчоусами

Салат из спаржи с анчоусами

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить. Твердый сыр берите любой ― пармезан, грюйер, швейцарский.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры81г
    101.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории1004кКал
    41.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Н
Наталья

Шаги рецепта

  • Подготовка Спаржу отваривать в подсоленной воде 5 минут, затем выложить ее на большую тарелку.
    Спаржу отваривать в подсоленной воде 5 минут, затем выложить ее на большую тарелку.
  • Шаг 1 Перепелиные яйца сварить всмятку, почистить и, разломив их пополам, уложить на спаржу.
    Перепелиные яйца сварить всмятку, почистить и, разломив их пополам, уложить на спаржу.
  • Шаг 2 Из половинки лимона выжать сок.
    Из половинки лимона выжать сок.
  • Шаг 3 Из оливок удалить косточки.
    Из оливок удалить косточки.
  • Шаг 4 Петрушку мелко нарезать.
    Петрушку мелко нарезать.
  • Шаг 5 Приготовить заправку: петрушку соединить с оливками, влить оливковое масло и сок лимона, посолить, поперчить и все перемешать.
    Приготовить заправку: петрушку соединить с оливками, влить оливковое масло и сок лимона, посолить, поперчить и все перемешать.
  • Шаг 6 Сыр натереть крупными хлопьями (используйте нож для чистки картофеля).
    Сыр натереть крупными хлопьями (используйте нож для чистки картофеля).
  • Шаг 7 Полить салат заправкой, добавить анчоусы, посыпать руколой и натертым сыром.
    Полить салат заправкой, добавить анчоусы, посыпать руколой и натертым сыром.
Оценить59
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • OK

     А видео просто капец. Лучше бы я не смотрела.

    • OK

       Какое объедение! Скоро сезон спаржи. Обязятально-обязательно-обязательно!!! сделаю! Спасибо за ТАКУЮ идею!💐💐

      Оставить комментарий