Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
29324
2
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40432
0
Реклама

Мясо в луковой шелухе

Мясо в луковой шелухе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приготовленная таким образом свинина - отличная альтернатива копченому мясу. попробуйте
Ингредиенты
0,7-1,0 кг свиной вырезки; луковая шелуха, 8-10 горошин черного перца; 2 ч.л. сахара; 2 ст.л. соли; 5-6 шт. лаврового листа; 1 морковка; 1 крупная луковица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Луковую шелуху моем под проточной водой. В кастрюле кипятим два литра воды и начинаем готовить тузлук (маринад): в кипящую воду добавляем шелуху, соль, сахар,луковицу, морковку, лавровый лист, перец и кипятим 5 минут. Затем в тузлук кладем вымытое мясо и варим его 1 час. По истечении времени выключаем и оставляем мясо остывать в кастрюле часов 10-12 (я обычно варю вечером и оставляю до утра). Утром достаем, нарезаем. делаем бутерброд - и приятного аппетита!
Луковую шелуху моем под проточной водой. В кастрюле кипятим два литра воды и начинаем готовить тузлук (маринад): в кипящую воду добавляем шелуху, соль, сахар,луковицу, морковку, лавровый лист, перец и кипятим 5 минут. Затем в тузлук кладем вымытое мясо и варим его 1 час. По истечении времени выключаем и оставляем мясо остывать в кастрюле часов 10-12 (я обычно варю вечером и оставляю до утра). Утром достаем, нарезаем. делаем бутерброд - и приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Dana
Dana
13 лет назад

Огромное спасибо за рецепт. Это просто находка! Давно не покупали свинину, теперь покупаю и делаю только так. С хреном и свежим салатиком - чудесный ужин (и не один:) ).

almarinika
almarinika
13 лет назад
Dana,

рада, что Вам понравилось, ведь домашняя еда-самая лучшая

Милена
Милена
13 лет назад

Я такой рецепт не встречала,буду пробавать

almarinika
almarinika
13 лет назад
Милена,

думаю, что останетесь довольны!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

Начинаю копить шелуху:)! Скоро прийду с отчетом!

almarinika
almarinika
13 лет назад
домохозяйка,

думаю понравится такое мясо, и буду ждать отчет - очень хочется узнать, понравилось ли!

Viktorina
Viktorina
13 лет назад

Выглядит очень аппетитно!

almarinika
almarinika
13 лет назад
Viktorina,

да еще и вкусно! пробуйте

ирушка
ирушка
13 лет назад

...У меня муж так,тоже сало уважает,попробуем мяско,спасибо!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
ирушка,

А как вы варите сало???

ирушка
ирушка
13 лет назад
Розмарин,

...Абсолютно так же,как в этом рецепте,вся технология(получается такое "подкопчёное" сало,очень красивое и муж говорит вкуснее солёного(для разнообразия)

almarinika
almarinika
13 лет назад
ирушка,

буду очень рада, если вам понравится

almarinika
almarinika
13 лет назад
Розмарин,

я кат-то публиковала рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/8371

almarinika
almarinika
13 лет назад
ирушка,

да и сало действительно получается очень вкусным

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.