Телятина под соусом из тунца

Телятина под соусом из тунца

Время приготовления 1 ч 5 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Знаменитое итальянское Vitello tonnato! Мясо лучше отварить заранее и охладить, тогда оно легче режется.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории347кКал
    14.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LapSha (Мария)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LapSha (Мария)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова
Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (острый нож незаменим в этом деле).
  • Шаг 1 Тунец и анчоусы измельчить.
    Тунец и анчоусы измельчить.
  • Шаг 2 Кинзу мелко порубить.
    Кинзу мелко порубить.
  • Шаг 3 Приготовить соус: в домашний майонез добавить каперсы, тунец и анчоусы, посолить и поперчить.
    Приготовить соус: в домашний майонез добавить каперсы, тунец и анчоусы, посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Выложить мясо в один слой на блюдо, полить сверху соусом и присыпать зеленью кинзы.
    Выложить мясо в один слой на блюдо, полить сверху соусом и присыпать зеленью кинзы.
Оценить59
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Никогда раньше не пробовала сочетание мяса и рыбы. Как оказалось оно прекрасно работает! По крайней мере в этом рецепте. Телятину взяла запеченную, в соус не добавила только анчоусы, потому что не очень их люблю. Но думаю соус от этого сильно не потерял. Все получилось замечательно! Очень вкусный, богатый соус с интересной плотной, но воздушной текстурой! Он как нельзя кстати подходит для холодных тонких ломтиков нежной телятины. Крайне рекомендую этот рецепт! А Юлии огромное спасибо!

    Оставить комментарий