Спагетти с рыбой

Спагетти с рыбой

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Постарайтесь довериться инструкции на пачке с макаронами. Не варите их дольше указанного времени, а лучше даже на полминуты меньше.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории481кКал
    20.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
А
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Подготовка Помидоры нарезать, продавить их через сито, чтобы получилось пюре (можно взбить в блендере).
    Помидоры нарезать, продавить их через сито, чтобы получилось пюре (можно взбить в блендере).
  • Шаг 1 Растопить в сковороде сливочное масло и обжаривать в нем зубчики чеснока не дольше 1 минуты, затем добавить протертые помидоры и томить на медленном огне 10 минут.
    Растопить в сковороде сливочное масло и обжаривать в нем зубчики чеснока не дольше 1 минуты, затем добавить протертые помидоры и томить на медленном огне 10 минут.
  • Шаг 2 Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
    Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
  • Шаг 3 Филе рыбы порезать полосками, соединить с томатным пюре, приправить соком и цедрой лимона, солью, перцем и тушить еще 5 минут.
    Филе рыбы порезать полосками, соединить с томатным пюре, приправить соком и цедрой лимона, солью, перцем и тушить еще 5 минут.
  • Шаг 4 Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, затем выложить в сковороду к соусу и все перемешать.
    Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, затем выложить в сковороду к соусу и все перемешать.
  • Шаг 5 Петрушку мелко порубить, присыпать макароны и сразу же подавать.
    Петрушку мелко порубить, присыпать макароны и сразу же подавать.
Оценить521
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Ющук

     Очень вкусный соус, просто пальчики оближешь. Спасибо Юлии за такие простые и вкусные блюда😘

    • Оксана Высоцкая

       Очень вкусная паста!!! Готовила уже "1000" раз! В нашей семье - это одно из любимых блюд.💖

      • N

         Моя страсть к приготовлению новых блюд началась с ваших телепередач, затем купила книгу и вот как раз там встретила этот рецепт. Это одно из лучших сочетания пасты и рыбы... Спасибо за рецепт.

        • hell592007

           Спагетти супер! Очень легкий и быстрый рецепт.

          Оставить комментарий