Печеночный салат с корейской морковкой

Печеночный салат с корейской морковкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

этот рецепт моей коллеги))на работе мы вместе обедаем,соответственно обмениваемся рецептами.с недавних пор я обьявляю сколько баллов набрало то или иное мое блюдо выставленное на сайте...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории478кКал
    19.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    печенку пожарить целым куском,охладить и порезать кусочками
  • Шаг 2 смешать с остальными ингридиентами,заправить майонезом.не солить!
    смешать с остальными ингридиентами,заправить майонезом.не солить!
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Дарья А.

     А я делаю подобный салат, только без яиц и вместо печонок копченая колбаса. Но обязательно попробую Ваш вариант))

    • ♥ Олег ♥

       Оксана Сергеевна, делаем домашний майонез и я за! 5+

      • Леночка

         Интересный рецепт, обязательно попробую, а сейчас голосую

        • Черешенка

           Голосую!!!

          • Виктория

             Оксана Сергеевна, от меня 5 и голос, поддержим отечественного кулинара:)

            Оставить комментарий