Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
11286
6
Мороженое с вишней и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
8192
0
Реклама

Банановая райта

Банановая райта
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для более равномерного распределения вкуса мяту и перец можно измельчить в блендере.
Ингредиенты
3-4 бананов
2 стакана йогурта с отрубями и злаками
1 ч/л соли
1/2 ч/л сахара
3 ст/л рубленой мяты
2 ст/л топленого или растительного масла
2 ч/л семян горчицы
1 шт перец острый свежий

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Бананы очистить, нарезать по диагонали ломтиками 3 мм толщиной.
Бананы очистить, нарезать по диагонали ломтиками 3 мм толщиной.


На весь экран

# шаг 2/5

Сбить венчиком йогурт, соль, сахар и листья мяты в миске. Затем добавить нарезанные бананы.
Сбить венчиком йогурт, соль, сахар и листья мяты в миске. Затем добавить нарезанные бананы.


На весь экран

# шаг 3/5

В маленькой кастрюле нагреть масло. Добавить семена горчицы и накрыть крышкой. Снять кастрюлю с огня, когда семена перестанут трещать и подпрыгивать. Бросить туда нарубленный перец, встряхнуть кастрюлю, чтобы компоненты смешались.
В маленькой кастрюле нагреть масло. Добавить семена горчицы и накрыть крышкой. Снять кастрюлю с огня, когда семена перестанут трещать и подпрыгивать. Бросить туда нарубленный перец, встряхнуть кастрюлю, чтобы компоненты смешались.


На весь экран

# шаг 4/5

Влить приправу в йогурт. Тщательно перемешать и накрыть крышкой.
Влить приправу в йогурт. Тщательно перемешать и накрыть крышкой.


На весь экран

# шаг 5/5

Перед подачей райта должна отстояться в холодильнике не менее часа.
Перед подачей райта должна отстояться в холодильнике не менее часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Polinka
Polinka
13 лет назад

не знаю какой будет результат, но стоит попробовать однозначно!! 5+ за новизну

Туся
Туся
13 лет назад

Даже немогу представить вкус? Это наверно...взрыв вкусов...думаю стоит попробовать!!!

Тата
Тата
13 лет назад

Настя,а с целым перцем не остро получается?

Настена
Настена
13 лет назад
Тата,

Обычно острый перец небольшого размера. К тому же остроту собьют йогурт и мята.)) Если сомневаетесь, попробуйте сделать с половинкой перца.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.