Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яйца с рисом,запечённые в соусе из шампиньонов

Яйца с рисом,запечённые в соусе из шампиньонов
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
4 яйца
200г.риса
1 ст.л.сливочного масла
2 ст.ложки раст.масла
2 луковицы
200г.шампиньонов
не большой пучок зелёного лука
1 ст.ложка муки
200 мл.сливок
не большой кусочек пармезана
соль,чёрный перец по вкусу
не сколько веточек укропа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Не обходимые продукты:
Не обходимые продукты:


На весь экран

# шаг 2/11

Яйца отварить в смятку,обдать холодной водой и аккуратно очистить
Яйца отварить в смятку,обдать холодной водой и аккуратно очистить


На весь экран

# шаг 3/11

Рис промыть и отварить до готовности.
Рис промыть и отварить до готовности.


На весь экран

# шаг 4/11

Одну луковицу и стебли зелёного лука мелко нарезать,обжарить в разогретом сливочном масле,
Одну луковицу и стебли зелёного лука мелко нарезать,обжарить в разогретом сливочном масле,


На весь экран

# шаг 5/11

добавить нарезанные ломтиками грибы,жарить 5-7 мин.помешивая,затем добавить ложку муки, и обжарить минуту
добавить нарезанные ломтиками грибы,жарить 5-7 мин.помешивая,затем добавить ложку муки, и обжарить минуту


На весь экран

# шаг 6/11

влить сливки,посолить,поперчить,хорошо перемешать,довести до кипения и сразу снять с огня.
влить сливки,посолить,поперчить,хорошо перемешать,довести до кипения и сразу снять с огня.


На весь экран

# шаг 7/11

В другой сковороде обжарить оставшийся лук в раст.масле,добавить рис,перемешать,снять с огня. По 4 порционным формочкам разложить обжаренный с луком рис,
В другой сковороде обжарить оставшийся лук в раст.масле,добавить рис,перемешать,снять с огня. По 4 порционным формочкам разложить обжаренный с луком рис,


На весь экран

# шаг 8/11

в центр каждой формочки поместить яйцо
в центр каждой формочки поместить яйцо


На весь экран

# шаг 9/11

сверху выложить грибной соус.
сверху выложить грибной соус.


На весь экран

# шаг 10/11

Присыпать яйца в соусе тёртым пармезаном и запечь в духовке 5 минут
Присыпать яйца в соусе тёртым пармезаном и запечь в духовке 5 минут


На весь экран

# шаг 11/11

Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

вау, супер +1

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Необычно-интересное блюдо:))

Алла
Алла
13 лет назад

Интересно и ново!

almarinika
almarinika
13 лет назад

это вкусно! спасибо!

Polinka
Polinka
13 лет назад

здорово! 5!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.