Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не нужно, иначе они превратятся в кашицу. Бульон можно использовать не овощной, а мясной.
Белки | 49 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 71 г |
1 ½ куска |
½ кг |
½ шт. |
3 горсти |
3 горсти |
100 г |
2 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
8 зубчиков |
2 веточки |
4 веточки |
3 веточки |
600 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ¼ ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие