Блинчики из шпината с голубым сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шпинат замороженный300.0г
- сыр голубой150.0г
- яйца куриные1.0шт.
- масло оливковое1.0ст. л.
- мука пшеничная1.5ст. л.
- перец черный молотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории486кКал20.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Шпинат предварительно разморозить. - Шаг 1
Яйцо слегка взбить вилкой, добавить размороженный шпинат, муку, посолить, поперчить и перемешать. - Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и испечь небольшие блинчики, обжаривая их с двух сторон. - Шаг 3
Готовые блинчики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. - Шаг 4
Положить на каждый блинчик немного голубого сыра, свернуть пополам и подавать.
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив


















Комментарии
6Жаль только, что они жареные. Часто такую вкуснотищу не покушаешь(
Юлия, спасибо Вам огромное за рецепт! Наконец-то вчера приготовила эти блинчики, хотя хотела сделать это очень давно. ОЧЕНЬ вкусно! Очень понравилось мне и даже Маме. Хотя уж ей то сложно угодить, так как она сама готовит великолепно!))) Ещё раз спасибо! 😀
Так омерзительно выглядит, аж смешно. Шпинат обажаю...
Мне тоже нравится,с удовольствием попробую!
Очень такое люблю и готовлю