Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой

Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры79г
    98.75% от дневной нормы
  • Углеводы137г
    45.67% от дневной нормы
  • Калории1348кКал
    56.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца со сливками взбить венчиком.
    Яйца со сливками взбить венчиком.
  • Шаг 1 Добавить 3 ст. ложки муки, сахар, соль и перемешать.
    Добавить 3 ст. ложки муки, сахар, соль и перемешать.
  • Шаг 2 Всыпать оставшуюся муку и еще раз перемешать.
    Всыпать оставшуюся муку и еще раз перемешать.
  • Шаг 3 Добавить кокосовую стружку, влить молоко и вымешать тесто.
    Добавить кокосовую стружку, влить молоко и вымешать тесто.
  • Шаг 4 Банан почистить и мелко нарезать.
    Банан почистить и мелко нарезать.
  • Шаг 5 Орехи измельчить.
    Орехи измельчить.
  • Шаг 6 Приготовить начинку: нарезанный банан соединить с орехами, корицей и медом, все перемешать.
    Приготовить начинку: нарезанный банан соединить с орехами, корицей и медом, все перемешать.
  • Шаг 7 Разогреть тяжелую сковороду и печь блины, смазывая сковороду оливковым маслом при помощи кисточки перед выпечкой каждого блина.
    Разогреть тяжелую сковороду и печь блины, смазывая сковороду оливковым маслом при помощи кисточки перед выпечкой каждого блина.
  • Шаг 8 На одну половину каждого блинчика положить немного банановой начинки, прикрыть второй половиной и посыпать сахарной пудрой.
    На одну половину каждого блинчика положить немного банановой начинки, прикрыть второй половиной и посыпать сахарной пудрой.
Оценить521
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Александра Игнатович

     Блины получились очень вкусные) Спасибо за рецепт!

    • Veronica

       Прекрасно! Скажите, а как много соли добавлять?

      • multik

         Такие аппетитные блинчики!

        Оставить комментарий