Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18227
2
Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
49571
2
Реклама

Кексы на месяц с изюмом и миндалем

Пищевая ценность порции

650
кКал
27%
Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
1 стакан
2 горсти
½ стакана
100 г
2 шт.
50 г
2 стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 200◦С.


На весь экран

# шаг 2/7

Миндаль измельчить.
Миндаль измельчить.


На весь экран

# шаг 3/7

Хлопья залить небольшим количеством кипятка, перемешать.
Хлопья залить небольшим количеством кипятка, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Влить кефир, добавить миндаль, яйца, предварительно размягченное сливочное масло, перемешать и отставить в сторону.
Влить кефир, добавить миндаль, яйца, предварительно размягченное сливочное масло, перемешать и отставить в сторону.


На весь экран

# шаг 5/7

Муку соединить с сахаром, содой, разрыхлителем, посолить и перемешать.
Муку соединить с сахаром, содой, разрыхлителем, посолить и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Ввести муку в кефирно-овсяную массу, добавить ванильный экстракт, изюм, вымешать.
Ввести муку в кефирно-овсяную массу, добавить ванильный экстракт, изюм, вымешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Разложить тесто в небольшие формочки, заполняя их на 2/3 объема, и поставить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Разложить тесто в небольшие формочки, заполняя их на 2/3 объема, и поставить в разогретую духовку на 25–30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лена
Лена
11 лет назад

😘Так получилось что я тесто сделала поздно вечером а печь уже сил не было и пекла -утром...получились Оооочень нежныеpooh_lol Спасибо за рецепт👌

Yulek
Yulek
11 лет назад

Кексы похожи на порционно запеченную овсяную кашку. На завтрак очень удобно и вкусно!

ViRus
ViRus
12 лет назад

Кекс делать только в индивидуальных маленьких формочках, ибо внутри он остаётся влажным и мягким из-за хлопьев. интересно было смотреть, как дегустаторы гадали, из чего он сделан=))))) пахнет вкусно и чем-то знакомым, а вот чем - никто не сказал=))))))))
однако все остались довольны, требовали добавки

Лили
Лили
13 лет назад

почему на месяц? много получается или долго хранятся? попробую сделать...=)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.