Роллы с говядиной, фасолью и сладким перцем

Роллы с говядиной, фасолью и сладким перцем

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории467кКал
    19.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Фасоль опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду, затем воду слить и отправить фасоль в посуду со льдом, чтобы сохранить ее цвет.
    Фасоль опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду, затем воду слить и отправить фасоль в посуду со льдом, чтобы сохранить ее цвет.
  • Шаг 1 Говядину слегка отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть с двух сторон оливковым маслом.
    Говядину слегка отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть с двух сторон оливковым маслом.
  • Шаг 2 Разогреть тяжелую сковороду и жарить мясо по 2–3 минуты с каждой стороны.
    Разогреть тяжелую сковороду и жарить мясо по 2–3 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 3 Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
    Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
  • Шаг 4 Снять мясо со сковороды и дать ему отдохнуть пару минут, затем тонко нарезать.
    Снять мясо со сковороды и дать ему отдохнуть пару минут, затем тонко нарезать.
  • Шаг 5 На лист лаваша выложить фасоль, сладкий перец, говядину и свернуть конвертиком, а затем разрезать наискосок пополам, чтобы получилось два ролла.
    На лист лаваша выложить фасоль, сладкий перец, говядину и свернуть конвертиком, а затем разрезать наискосок пополам, чтобы получилось два ролла.
Оценить533
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Аленка

     Как просто и замечательно!Спасибо!

    Оставить комментарий