Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
24901
0
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
8348
1
Реклама

Рулетики из камбалы с запеченным шалотом

Рулетики из камбалы с запеченным шалотом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет свежего тимьяна, можно использовать сухой.

Пищевая ценность порции

365
кКал
15%
Белки37 г
Жиры15 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 мл
Для начинки
10 шт.
4 веточки
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
5 шт.
2 веточки
4 веточки
200 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/11

Лук-шалот почистить.
Лук-шалот почистить.


На весь экран

# шаг 3/11

Приготовить соус: разогреть в тяжелой глубокой сковороде сливочное масло, добавить сахар, листья розмарина, листья 4 веточек тимьяна и лук-шалот целиком, посолить и прогревать на среднем огне.
Приготовить соус: разогреть в тяжелой глубокой сковороде сливочное масло, добавить сахар, листья розмарина, листья 4 веточек тимьяна и лук-шалот целиком, посолить и прогревать на среднем огне.


На весь экран

# шаг 4/11

Когда шалот зазолотится, влить горячий бульон, накрыть крышкой и готовить, пока луковицы не станут мягкими.
Когда шалот зазолотится, влить горячий бульон, накрыть крышкой и готовить, пока луковицы не станут мягкими.


На весь экран

# шаг 5/11

Снять крышку и уварить соус — он должен приобрести коричневый оттенок и загустеть.
Снять крышку и уварить соус — он должен приобрести коричневый оттенок и загустеть.


На весь экран

# шаг 6/11

Оливки, удалив косточки, мелко порубить.
Оливки, удалив косточки, мелко порубить.


На весь экран

# шаг 7/11

Шнитт-лук измельчить ножом или порезать ножницами.
Шнитт-лук измельчить ножом или порезать ножницами.


На весь экран

# шаг 8/11

Приготовить начинку: соединить оливки с оставшимися листьями тимьяна и шнитт-луком, добавить по щепотке соли и перца, влить оливковое масло, все перемешать.
Приготовить начинку: соединить оливки с оставшимися листьями тимьяна и шнитт-луком, добавить по щепотке соли и перца, влить оливковое масло, все перемешать.


На весь экран

# шаг 9/11

Филе камбалы порезать длинными полосками.
Филе камбалы порезать длинными полосками.


На весь экран

# шаг 10/11

На один край полосок выложить оливковую начинку, свернуть в рулетики и скрепить зубочистками.
На один край полосок выложить оливковую начинку, свернуть в рулетики и скрепить зубочистками.


На весь экран

# шаг 11/11

Уложить рулетики в форму для запекания, полить белым вином и отправить в разогретую духовку на 7–8 минут. Подавать рыбные рулетики с карамелизированным шалотом.
Уложить рулетики в форму для запекания, полить белым вином и отправить в разогретую духовку на 7–8 минут. Подавать рыбные рулетики с карамелизированным шалотом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.