Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью горячей воды.
Белки | 35 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 13 г |
600 г |
6 зубчиков |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
4 звездочки |
1 щепотка |
Для того, чтобы организм стал более сильным и выносливым, нужно включить в рацион определенные
Нельзя исключать из рациона сельдь и скумбрию даже при соблюдении диеты, уверен гастроэнтеролог
Тепло возвращается, а значит, укрепляется спрос на освежающие напитки. Не все из них полезны —
Кофе вечером — плохая идея. Эксперты установили, в какое время следует выпивать последнюю чашку
Для любителей корицы отличный рецепт! Нам очень понравился.
Спасибо, вкусно! Пожалуй, в следующий раз добавлю к специям чайную ложку порошка какао, будет еще лучше!
Тоже часто готовлю так свинину. Отличный рецепт!
Super
Удивительно но факт! Свинина и корица прекрасное сочетание! Очень вкусно!