Для многих утро начинается с чашечки крепкого кофе. Сделать его еще прекраснее поможет кофе по-венски по рецепту Юлии Высоцкой. Не обязательно, чтобы это был свежий эспрессо из кофе-машины. Можете сварить обычный кофе в турке или френч-прессе. А вот растворимый кофе лучше не брать.
Маленький секрет приготовления кофе по-венски. Добавьте в него совсем немного сахара, но не обычного, а ванильного. Для этого заранее положите в сахарницу стручок ванили, и пусть он там лежит всегда. Тогда сахар пропитается дивным ароматом и отдаст его напитку. Для венского кофе нам также понадобятся свежие взбитые сливки. Помните, чем они жирнее, тем легче взбиваются. В сливки иногда добавляют немного коньяка, рома или какого-нибудь другого ароматного алкоголя.
Смотрите Юлию Высоцкую онлайн на сайте «Едим Дома». Телеведущая расскажет и покажет, какие напитки помогут взбодриться с утра и настроиться на рабочий лад.
Белки | 2 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 24 г |
1 ч. л. |
10 г |
30 мл |
2 ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Очень вкусно! Готовила и облизывалась)
Сегодня приготовила такой кофе. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Пила такой кофе...Вкусно!Только сверху посыпали корицей.
Хороший кофе - лучший друг с утра! Спасибо.
Отличный кофе!обязательно попробую!