Реклама
ktara
Чтобы мясо не пересохло в процессе жарки, можно периодически сбрызгивать его водой, в которой оно мариновалось.
Белки | 72 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 21 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
500 мл |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Зелень в маринад,- ни в коем случае, тем более на мясе которое уже на углях... Это аксиома!.. хотя все можно элементарно объяснить...
А настоящий мастер, вроде меня, никогда на один шампур не нанизывает мясо с овощами и даже разные овощи... помидоры, перец, баклажаны, мясо... все в разное время и при разных температурах, ИБО!.. каждый продукт требует свою температуру и свое время приготовления...
А мне показалось с говяжьей суховато😱 А вот со свиной...😘Для любителей 'травок-муравок'-можно взять и побольше,и минералку СИЛЬНО(!!!) газированную.Очень вкусно👌
Недавно сделала,всему семейству очень понравилось!
Спасибо,большое за рецепты!!!
Хороший маринад на газированной воде!Шашлык мягкий ароматный. Ммва :*)!Какой шашлык!Голосую и записала в МКК!
***** за кИнзу отдельно!