Alesia
В качестве начинки в фокаччу можно добавить чеснок, жареный лук, а также любые сухие травы.
Белки | 19 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 131 г |
450 г |
10 шт. |
30 г |
20 г |
100 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Прекрасный рецепт — вкусное тесто, к помидорами и базилику добавила чеснок, соль, перец и оливковое масло, получилось очень ароматного и аппетитно! 😋 Спасибо!
Очень красивая и очень вкусная фокачча!🌷
Прекрасный рецепт! Тесто идеальное: все пропорции подобранныы так, что и от себя ничего не добавишь. Пекла в форме диаметром 28 см ок 35 мин, смело мржно и 40-45. Спасибо, Юлия
Очень классной рецепт)тесто просто шикарное,всем очень понравилось,за 10 мин.ничего не осталось.Спасибо большое!!!!
Только что сделала. Славный рецепт. Ни убавить, ни прибавить! Тесто получилось идеальным! Здорово! Спасибо, Юлия!