Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
36448
0
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14540
0
Реклама

Семга с грейпфрутом и фенхелем

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
8 марта от 08 марта 2009

Пищевая ценность порции

751
кКал
31%
Белки51 г
Жиры51 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
13 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 пучок
15 шт.
1 пучок
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Оливки разрезать на 2–3 части.
Оливки разрезать на 2–3 части.


На весь экран

# шаг 3/10

Цедру одного грейпфрута натереть на мелкой терке, мякоть порезать на кусочки, удалив пленки.
Цедру одного грейпфрута натереть на мелкой терке, мякоть порезать на кусочки, удалив пленки.


На весь экран

# шаг 4/10

Фенхель тонко нарезать и перемешать с грейпфрутом.
Фенхель тонко нарезать и перемешать с грейпфрутом.


На весь экран

# шаг 5/10

Петрушку порубить — должны получиться 2 ст. ложки.
Петрушку порубить — должны получиться 2 ст. ложки.


На весь экран

# шаг 6/10

Из второго грейпфрута выжать 50 мл сока, смешать с оливковым маслом, паприкой, петрушкой, оливками и щепоткой соли.
Из второго грейпфрута выжать 50 мл сока, смешать с оливковым маслом, паприкой, петрушкой, оливками и щепоткой соли.


На весь экран

# шаг 7/10

Замариновать в получившейся заправке фенхель с грейпфрутом.
Замариновать в получившейся заправке фенхель с грейпфрутом.


На весь экран

# шаг 8/10

Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 9/10

Уложить рыбу на противень и запекать в разогретой духовке 15–20 минут (в зависимости от толщины стейков).
Уложить рыбу на противень и запекать в разогретой духовке 15–20 минут (в зависимости от толщины стейков).


На весь экран

# шаг 10/10

Подавать, выложив на стейки замаринованный фенхель вместе с заправкой и кусочками грейпфрута.
Подавать, выложив на стейки замаринованный фенхель вместе с заправкой и кусочками грейпфрута.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.