И масло, и яйца для пасхи должны быть комнатной температуры, а творог ни в коем случае не мокрым, иначе придется держать его под гнетом, чтобы вышла вода. Я обычно еще пропускаю творог через сито, чтобы он стал воздушным. Перемешивать нужно обязательно деревянной ложкой, и чем дольше, тем лучше — по консистенции масса должна получиться очень шелковистой.
Белки | 27 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 93 г |
500 г |
300 г |
100 г |
2 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
30 г |
100 мл |
50 мл |
Тыквенные семечки очень полезные, ведь в них содержится множество минералов и витаминов. Именно
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Лет пять уже готовлю по этому рецепту! До этого мама готовила по различным рецептам и всегда у неё не выходила Пасха. А в один год я решила попробовать приготовить, а так как доверяю Юлии, то сразу разыскала Ее рецепт, это очень привлекательный. Пасха превосходная получается! И дети и взрослые в восторге э!
Третий год делаю такую пасху! Отличный рецепт. Очень вкусная! Юлия, большое спасибо!🤗
самая вкусная пасха!!!
Юлия, огромное спасибо за рецепт Пасхи!
Огромное спасибо за рецепт!!!!!! 🌹🌹🌹💖