Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
Белки | 1 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 12 г |
10 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение
Есть мясо и овощи, приготовленные на гриле, нравится всем. А вот мыть решетку или шампуры после
Спасибо за рецепт, очень вкусный соус. Подскажите, а если его консервировать, нужна стерилизация?
добрый день! Да, обязательно банки стерилизовать.
Люблю такое!