Яблочная кожура — это вовсе не отходы, а очень ценный для здоровья продукт, который поможет решить
Утром перед важным экзаменом следует употреблять пищу, которая повышает работоспособность и хорошо
31 мая — Всемирный день без табака. Эксперты Роспотребнадзора поделились диетой, которая
В сезон шашлыков некоторые люди проводят гастрономические эксперименты, поэтому выбирают для этого
Надо очищать от кожи?
Полторы ложки соли - столовой ?
Спасибо
Ни в коем случае не надо снимать шкуру с рыбы. А ложка , конечно, столовая. Обязательно исправлю. Спасибо вам за замеченную неточность
А чеснок не перебьет запаха рыбы?
Очень интересно... особенно чеснок! Надо попробовать. Спасибо!
Спасибо за рецепт. Я использую при засолке форели только соль,сахар и черный молотый перец.