Svetlana Gorelova
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и легкую во всех отношениях кабачковую аджику! Если любите остренькую аджику, то увеличьте количество чеснока или острого перца вдвое!
Белки | 39 г |
Жиры | 261 г |
Углеводы | 259 г |
1 стакан |
200 мл |
50 мл |
2500 г |
30 г |
50 г |
200 г |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Скажите пожалуйста,а можно через мясорубку не пропускать,а просто мелко порезать?
Сегодня утром хотела сделать кабачковую икру, но муж сказал, что пока не сделаю аджику, к икре не приступать.😆 Делаю аджику. Хорошая восточная жена из меня получилась бы, видимо..😅😅
Спасибо огромное за рецепт!! 🌹 🌷 🌺 Сделала сегодня. Вкуснятина необыкновенная!!! И правда, не поймешь, что из кабачка. Правда, положив по рецепту уксус, показалось кисловато, добавила сах. песок немного. И получилось, на мой вкус, самое то!
Огромное Спасибо вам за рецепт.. я делаю аджику уже как три года, такая вкуснятина, только уксуса добавляю 50 мл, а не 75... так вкуснее , правда.
В прошлом году попробовала, жалко мало сделала... завтра буду начинать делать на будущую зиму :)