Продолжаю свою серию блюд из рыбы:).Сегодня хочу предложить котлеты по киевски(из курицы готовлю их довольно часто).Идею начинки случайно увидела на страницах интернета.Обычно в "киевскую" котлету для начинки используют только сливочное масло,а здесь еще добавлен сыр и зелень.И еще мне понравилась идея с помещением начинки в морозилку-во время жарки начинка не расползается,сыр медленно плавится и получается очень вкусно и сочно.Даже если холодные котлетки потом разогреть.
Белки | 168 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 5 г |
800 г |
2 шт. |
1 щепотка |
50 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Надежда,прекрасный рецепт.Я обязательно его попробую,в ближайшее время.Рыбные котлеты я обожаю.Спасибо большое!👍flowerflowerflower
Спасибо,Валюша👍heartбуду очень рада если понравятся.У меня уже почти готов рецепт тефтелей рыбных тоже вкусных.На днях опубликую😀
Надежда,доброго времени суток.Я к Вам с фотоотчетом.Котлеты получились очень вкусные,я брала судака.В начинку добавляла российский сыр+ДорБлю+плавленный Янтарь+сливочное масло.Ну я же сырная душа:)))Очень вкусно,нежные котлеты в сочетании с сырной начинкой,просто нет слов.Кстати скажу Вам по секрету это мои первые рыбные котлеты:)))я все же начинающий кулинар.Спасибо большое за рецепт.
Юлечка,спасибо!Очень красивые фото.Мои синеватые,они с телефона.Ты потом и мяса не захочешь:))).Я рыбные котлеты,тефтели готовлю чаще,чем мясные.
я давно рыбу не ела,очень давно,а особенно речную,а тут так мне захотелось,знаете бывает такое как захочется аж до писка:))),вообщем я уже неделю сижу на судаке и щуке,сегодня еще уху варила.Да я смотрела и тефтели Ваши,но прочитав котлетки,сразу поняла вот он тот самый рецепт.
Из этого же фарша можешь готовить просто котлеты,без панировки,тоже вкусно.
я хочу попробывать фаршировать судака,а вот как незнаю,да и чем тоже,вы ж у нас жена рыбака:)может посоветуете что сделать.
Для фарширования и берется котлетный фарш,только яйца надо взбить хорошо.И некоторые варят потом рыбу,а я запекаю,сначала в фольге,а потом сметанкой намазать и еще минут 10,что бы подрумянилась.
Очень вкусно! Спасибо.
Спасибо,буду рада если пригодится мой рецепт.У меня муж рыбак и дома всегда есть свежая речная рыба.Вот и выдумываю то одно то другое.Идею увижу у кого-то или в инете и что-то свое добавляю.
Наденька, мои мужчины тоже любят в свободное время ходить на рыбалку.Они ловят, чистят и разделывают рыбу, а дальше моя кулинарная фантазия.Ваш рецепт мне и пригодится в скором времени.Спасибо.
Большое спасибо за интересный рецепт!
На здоровье!Спасибо за оценку моего творчества:)
Мечтаю о домашних котлетах "по-киевски"! Вы молодец, Надежда! :)
Приезжайте в гости!Угощу с удовольствием!:)